Dieser Weihnachtsstollen ist doch ein Genuss, nicht nur zum Anschauen. Das tolle an diesem Stollen ist, dass nach einer Woche in Alufolie verpackt, dieser Stollen immer (...)
Dosenbierhähnchen sind voll im Trend und gehören mittlerweile zur "Haute Cuisine". Nachdem ich hier zum ersten Mal auf ein Rezept für ein Dosenbierhähnchen gestoßen bin und dann (...)
Einen Hefezopf muss man nicht immer aus 3 Strängen flechten. Man kann die schwäbische Spezialität auch mit 6 Stränge backen, die man dann kunstvoll ineinander flechtet. (...)
Diesen Tubenentleerer habe ich eigentlich gemacht, um meine Farbtuben, die ich fürs Malen brauche, zu entleeren. Fürs Foto hatte ich gerade eine Tube Tomatenmark zur Hand. (...)
Hat Sie auch die Finanzkrise erfasst? Macht Sie Ihr schwindender Reichtum nicht mehr satt? Dann backen Sie sich doch diese leckeren Finanzkrisen Brezel. Am Ende eines langen (...)
Hier zeige ich wie man einen Osterhasen aus einer Serviette falten kann. Diese Osterhasenserviette kann man als Deko auf den Ostertisch stellen. Die Farbe der Serviette kann man (...)